Beilagen Rezepte

Salat mit Lollo Rosso, Tomaten und Oliven

Salat mit Lollo Rosso, Tomaten und Oliven

Kalorien: 111 kcal
Eiweiß: 10 %
Kohlenhydrate: 50 %
Fett: 40 %

Aubergine gebacken mit Mandelmuskruste, Tomate und Basilikum

Aubergine gebacken mit Mandelmuskruste, Tomate und Basilikum

Kalorien: 144 kcal
Eiweiß: 20 %
Kohlenhydrate: 30 %
Fett: 50 %

Kartoffelgratin

Kartoffelgratin

Kalorien: 282 kcal
Eiweiß: 10 %
Kohlenhydrate: 50 %
Fett: 40 %

Cocktailsauce

Cocktailsauce

Kalorien: 181 kcal
Eiweiß: 45 %
Kohlenhydrate: 45 %
Fett: 10 %

Quinoa mit Blaubeeren und Erdbeeren

Quinoa mit Blaubeeren und Erdbeeren

Kalorien: 164 kcal
Eiweiß: 20 %
Kohlenhydrate: 58 %
Fett: 22 %

Salat mit Kirschtomaten, Lollo Rosso und Zwiebeln

Salat mit Kirschtomaten, Lollo Rosso und Zwiebeln

Kalorien: 93 kcal
Eiweiß: 20 %
Kohlenhydrate: 45 %
Fett: 35 %

Salat mit Rotkohl, Lauchzwiebel, Oliven und Sonnenblumenkernen

Salat mit Rotkohl, Lauchzwiebel, Oliven und Sonnenblumenkernen

Kalorien: 251 kcal
Eiweiß: 10 %
Kohlenhydrate: 25 %
Fett: 65 %

Aubergine mit Frischkäse und Tomaten

Aubergine mit Frischkäse und Tomaten

Kalorien: 118 kcal
Eiweiß: 51 %
Kohlenhydrate: 42 %
Fett: 7 %

Meeresfrüchtesalat

Meeresfrüchtesalat

Kalorien: 194 kcal
Eiweiß: 78 %
Kohlenhydrate: 4 %
Fett: 18 %

Gemüseragout

Gemüseragout

Kalorien: 307 kcal
Eiweiß: 14 %
Kohlenhydrate: 61 %
Fett: 25 %