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Salat mit Aubergine, Knoblauch, Zwiebeln und Chili
Salat mit Aubergine, Knoblauch, Zwiebeln und Chili

Auberginenescheiben mit Knoblauch, Zwiebeln und Chili

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Juni 24, 2016

Kalorien: 71 kcal
Eiweiß: 25 %
Kohlenhydrate: 65 %
Fett: 10 %

  • Arbeitszeit: 25 Minuten
  • Gesamtzeit: 35 Minuten
  • 25 Minuten

    35 Minuten

    1 Std.

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

1 Aubergine/n

0,5 Zwiebel/n

1 Knoblauchzehe/n

1 Chilischote/n

1 EL Öl

1 EL Balsamicoessig, dunkel

Gewürze

Salz

Pfeffer

italienische Kräuter, getrocknet

Zubereitung

Den Ofen auf 200° vorheizen.

Aubergine/n in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Für ca. 25 Minuten in den Backofen schieben und dabei ein oder zwei mal wenden.

Zwiebel/n und Knoblauchzehe/n abziehen und in kleine Würfel schneiden.

Chilischote/n entstielen, längs aufschneiden, entkernen und in Würfel schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen und alle Würfel 3 Minuten anbraten. Mit dem Balsamico ablöschen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Gebackene Auberginenscheiben anrichten, mit dem Pfanneninhalt begießen und den italienischen Kräutern würzen.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien71 kcal
Eiweiß4 g = 25 %
Kohlehydrate12 g = 65 %
Fett1 g = 10 %
Ballaststoffe10 g

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