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Auflauf mit Blumenkohl
Auflauf mit Blumenkohl

Auflauf mit Blumenkohl

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April 1, 2016

Kalorien: 373 kcal
Eiweiß: 28 %
Kohlenhydrate: 17 %
Fett: 55 %

  • Arbeitszeit: 15 Minuten
  • Gesamtzeit: 40 Minuten
  • 15 Minuten

    40 Minuten

    55 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

400 g Blumenkohl, frisch oder TK

100 ml Cremefine, 7 % Fett

50 g Emmentaler, gerieben

0,5 Zwiebel/n

1 TL Öl

Gewürze

Salz

Pfeffer

Garnitur

Petersilie

Zubereitung

Backofen auf 150° C vorheizen.

Röschen vom Blumenkohl trennen, waschen und ca. 8 Minuten im Salzwasser garen und dann im Sieb abtropfen lassen.

Zwiebel/n schälen und würfeln.

Öl in einer Pfanne erhitzen und goldbraun andünsten.

Blumenkohlröschen in eine Auflaufform geben und die angebratenen Zwiebelwürfel hinzugeben.

Mit Cremefine begießen, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen, den Emmentaler verteilen und für ca. 25 Minuten in den Backofen geben.

Abschließend mit Petersilie garnieren und servieren.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien373 kcal
Eiweiß26 g = 28 %
Kohlehydrate16 g = 17 %
Fett24 g = 55 %
Ballaststoffe13 g

3

Reithmeier Brigitte

August 4, 2016

Gut

Antke

August 4, 2016

Super,Top…..

Sabine Steuer

August 3, 2016

Schmeckt sehr gut und es ist schnell zubereitet..

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