Zur Übersicht
Auflauf mit Pilzen, Kartoffeln und Käse überbacken
Auflauf mit Pilzen, Kartoffeln und Käse überbacken

Auflauf mit Pilzen, Kartoffeln und Käse überbacken

  ,   , ,       ,

April 25, 2016

Kalorien: 300 kcal
Eiweiß: 23 %
Kohlenhydrate: 52 %
Fett: 25 %

  • Arbeitszeit: 20 Minuten
  • Gesamtzeit: 40 Minuten
  • 20 Minuten

    40 Minuten

    1 Std.

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

200 g Kartoffeln

100 g Champignons

50 ml Milch, 1,5 % Fett

50 ml Creme fine, 7 % Fett

50 g geriebener Gouda, 14% Fett

1 TL Öl

1 TL Senf

Gewürze

Salz

Pfeffer

Zubereitung

Backofen auf 1180° C vorheizen.

Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und 20 Minuten im Salzwasser kochen.

Pilze putzen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten.

Die Kartoffeln in eine Auflaufform geben und mit Pilzen belegen.

Milch, Creme Fine, Senf, Salz und Pfeffer verrühren und gleichmäßig in die Auflaufform gießen.

Käse darüberstreuen und für ca. 15-20 Minuten in den Backofen geben.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien300 kcal
Eiweiß17 g = 23 %
Kohlehydrate39 g = 52 %
Fett8 g = 25 %
Ballaststoffe6 g

0

Alle Felder und eine Sterne-Wertung sind Pflichtangaben, um eine Bewertung abzugeben.