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Auflauf mit Pilzen und Tagliatelle
Auflauf mit Pilzen und Tagliatelle

Auflauf mit Pilzen und Tagliatelle

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Mai 11, 2016

Kalorien: 477 kcal
Eiweiß: 20 %
Kohlenhydrate: 61 %
Fett: 19 %

  • Arbeitszeit: 25 Minuten
  • Gesamtzeit: 45 Minuten
  • 25 Minuten

    45 Minuten

    1 Std. 10 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

100 g Tagliatelle

100 g Champignons

50 g Erbsen, TK

0,5 Knoblauchzehe/n

0,5 Zwiebel/n

30 g Parmesan

1 TL Öl

Gewürze

Oregano

Thymian

Petersilie, frisch oder TK

Salz

Pfeffer

Zubereitung

Backofen auf 200 C vorheizen.

Tagliatelle nach Packungsanweisung im Salzwasser garen. Anschließend abgießen, abschrecken und gut abtropfen.

Pilze putzen und klein schneiden.

Zwiebel/n und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.

In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebel-, Knoblauchwürfeln 2 Minuten anbraten.

Pilze und Erbsen dazu geben und weitere 3 Minuten anbraten.

Die Tagliatelle unter die Pilze heben nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Petersilie. Thymian und Oregano würzen und noch 3 Minuten mit anbraten.

Den Gesamten Pfanneninhalt in eine Auflaufform geben, Parmesan darüber reiben und den Auflauf in 10 Minuten im backofen goldbraun backen.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien477 kcal
Eiweiß24 g = 20 %
Kohlehydrate73 g = 61 %
Fett10 g = 19 %
Ballaststoffe9 g

1 Bewertung

Eveline Rieder

September 17, 2016

Super Gerichte

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