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Blumenkohl gebacken mit Kürbis und Dill
Blumenkohl gebacken mit Kürbis und Dill

Blumenkohl mit Kürbis und Dill

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Dezember 18, 2015

Kalorien: 79 kcal
Eiweiß: 30 %
Kohlenhydrate: 60 %
Fett: 10 %

  • Arbeitszeit: 15 Minuten
  • Gesamtzeit: 25 Minuten
  • 15 Minuten

    25 Minuten

    40 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

150 g Blumenkohl

150 g Kürbis

1 EL Zitronensaft

Gewürze

Salz

Pfeffer

Dill

Muskatnuss

Zubereitung

Backofen auf 220° C Umluft vorheizen.

Kürbis/se halbieren, Kerne und Fasern aus dem Inneren mit einem Löffel ausheben.

Die Kürbishälften in Spalten schneiden und schälen.

Blumenkohl waschen, putzen und die Röschen abtrennen.

Kürbisstücke und Blumenkohlröschen nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Dill und Muskat würzen.

Backblech mit Backpapier auslegen, Röschen und Kürbisstücke darauf verteilen.

15 Minuten im Ofen backen, bis die Blumenkohlröschen etwas knusprig braun und die Kürbisstücke weich sind.

Herausnehmen, mit dem Zitronensaft begießen, mit Dill garnieren und servieren.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien79 kcal
Eiweiß6 g = 30 %
Kohlehydrate11 g = 60 %
Fett1 g = 10 %
Ballaststoffe4 g

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