Zur Übersicht
Blumenkohl geröstet mit Dill
Blumenkohl geröstet mit Dill

Blumenkohl mit Dill

    , , ,       ,

Dezember 18, 2015

Kalorien: 74 kcal
Eiweiß: 40 %
Kohlenhydrate: 40 %
Fett: 20 %

  • Arbeitszeit: 15 Minuten
  • Gesamtzeit: 25 Minuten
  • 15 Minuten

    25 Minuten

    40 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

300 g Blumenkohl

1 EL Zitronensaft

Gewürze

Salz

Pfeffer

Dill

Muskatnuss

Zubereitung

Den Backofen auf 220° C Umluft vorheizen.

Blumenkohl waschen, putzen und die Röschen abtrennen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Dill und Muskat würzen.

Backblech mit Backpapier auslegen und Röschen darauf verteilen.

15 Minuten im Ofen backen, bis sie etwas knusprig braun sind.

Herausnehmen mit Zitronensaft begießen, Dill garnieren und servieren.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien74 kcal
Eiweiß8 g = 40 %
Kohlehydrate8 g = 40 %
Fett2 g = 20 %
Ballaststoffe4 g

0

Alle Felder und eine Sterne-Wertung sind Pflichtangaben, um eine Bewertung abzugeben.