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Blumenkohlcremesuppe mit Kartoffeln
Blumenkohlcremesuppe mit Kartoffeln

Blumenkohlcremesuppe mit Kartoffeln

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Mai 20, 2016

Kalorien: 330 kcal
Eiweiß: 17 %
Kohlenhydrate: 23 %
Fett: 60 %

  • Arbeitszeit: 15 Minuten
  • Gesamtzeit: 30 Minuten
  • 15 Minuten

    30 Minuten

    45 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

200 ml Sojamilch

150 g Blumenkohl

100 ml Sojacuisine

50 ml Gemüsebrühe

1 Kartoffel/n, mittelgroß

Gewürze

Salz

Pfeffer

Muskatnuss

Garnitur

Petersilienblättchen

Zubereitung

Blumenkohl waschen, putzen und die Röschen abtrennen.

Kartoffel/n schälen, waschen und in Würfel schneiden.

Kartoffelwürfel mit der Sojamilch und Gemüsebrühe 10 Minuten kochen.

Die Blumenkohlröschen hinzufügen und alles zusammen noch einmal 10 Minuten kochen. Anschließend mit dem Pürierstab alles pürieren.

Sojacuisine hinzufügen, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und verrühren.

Die Suppe In einem tiefen Teller anrichten und mit Petersilie garnieren.

Tipp

Für eine scharfe Note ein Paar Chiliflocken in die Suppe geben.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße
Kalorien330 kcal
Eiweiß14 g = 17 %
Kohlehydrate19 g = 23 %
Fett22 g = 60 %
Ballaststoffe7 g

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