Zur Übersicht
Bohnensalat mit Champignons und Möhren
Bohnensalat mit Champignons und Möhren

Bohnengemüse mit Champignons und Möhren

  ,   , ,       

April 4, 2017

Kalorien: 330 kcal
Eiweiß: 18 %
Kohlenhydrate: 31 %
Fett: 51 %

  • Arbeitszeit: 15 Minuten
  • Gesamtzeit: 30 Minuten
  • 15 Minuten

    30 Minuten

    45 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

250 g grüne Bohnen

150 g Champignons

1 Möhre/n

1 Schalotte/n

1 EL Olivenöl

Gewürze

Salz

Pfeffer

Oregano, gehackt

Zubereitung

Die Bohnen im Salzwasser ca. 20 Minuten kochen, bis sie die gewünschte Bissfestigkeit erreicht haben.

Die Möhre/n schälen, in dünne Scheiben schneiden und nach 10 Minuten zu den Bohnen ins kochende Wasser geben. Danach abgießen.

In der Zwischenzeit die Schalotte/n schälen und fein würfeln.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel, Sonnenblumenkerne und Champignons unter regelmäßigem Rühren ca. 5 Minuten scharf anbraten.

Das Bohnengemüse mit dem Inhalt der Pfanne anrichten und nach Geschmack Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien330 kcal
Eiweiß14 g = 18 %
Kohlehydrate19 g = 31 %
Fett18 g = 51 %
Ballaststoffe11 g

0

Alle Felder und eine Sterne-Wertung sind Pflichtangaben, um eine Bewertung abzugeben.