Zur Übersicht
Bohnenquarkbratlinge
Bohnenquarkbratlinge

Bohnenquarkbratlinge

    , ,       

Juni 26, 2016

Kalorien: 398 kcal
Eiweiß: 30 %
Kohlenhydrate: 45 %
Fett: 25 %

  • Arbeitszeit: 10 Minuten
  • Gesamtzeit: 20 Minuten
  • 10 Minuten

    20 Minuten

    30 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

125 g weiße Bohnen, aus der Dose

2,5 EL Haferflocken

1,5 EL Magerquark

1 EL Grieß

1 TL Öl

1 Ei/er

0,5 Zwiebel/n

Gewürze

Salz

Pfeffer

Garnitur

Petersilie

Zubereitung

Zwiebel/n schälen und in Scheiben schneiden.

Bohnen abspülen und in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken.

Haferflocken, Quark, Grieß, Ei/er und Gewürze dazugeben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren. Die Masse ca. 20 Minuten quellen lassen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelscheiben goldbraun anbraten.

Aus der Bohnenmasse kleine Bratlinge formen und von beiden Seiten ebenfalls goldbraun braten.

Die Bratlinge anrichten, mit Zwiebelstreifen belegen und mit Petersilie garnieren.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien398 kcal
Eiweiß29 g = 30 %
Kohlehydrate45 g = 45 %
Fett12 g = 25 %
Ballaststoffe6 g

0

Alle Felder und eine Sterne-Wertung sind Pflichtangaben, um eine Bewertung abzugeben.