Zur Übersicht
Bruschetta mit Tomaten und Parmesan
Bruschetta mit Tomaten und Parmesan

Bruschetta mit Tomaten und Parmesan

    ,       ,

Mai 22, 2016

Kalorien: 200 kcal
Eiweiß: 25 %
Kohlenhydrate: 30 %
Fett: 45 %

  • Arbeitszeit: 10 Minuten
  • Gesamtzeit: 15 Minuten
  • 10 Minuten

    15 Minuten

    25 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

2 Scheiben Baguette

1 Tomaten

10 g Parmesan, geraspelt

1 EL Olivenöl

0,5 Knoblauchzehe/n

Gewürze

Salz

Pfeffer

Garnitur

Basilikumblätter

Zubereitung

Den Backofen auf 200° vorheizen.

Tomaten in kleine Stücke schneiden. Knoblauchzehe/n abziehen, durch eine Presse drücken und zu den Tomaten geben.

Olivenöl hinzugeben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und alles auf den Ciabattascheiben verteilen.

Parmesan auf die Tomaten geben und Ciabattascheiben für 8 Minuten im Backofen backen. Anschließend mit geschnittenem Basilikumblättern garnieren und servieren.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße2
Kalorien200 kcal
Eiweiß8 g = 25 %
Kohlehydrate19 g = 30 %
Fett10 g = 45 %
Ballaststoffe2 g

0

Alle Felder und eine Sterne-Wertung sind Pflichtangaben, um eine Bewertung abzugeben.