Zur Übersicht
Bruschetta mit Tomaten und Pesto
Bruschetta mit Tomaten und Pesto

Bruschetta mit Tomaten und Pesto

    , ,       

Juni 14, 2016

Kalorien: 215 kcal
Eiweiß: 15 %
Kohlenhydrate: 30 %
Fett: 55 %

  • Arbeitszeit: 10 Minuten
  • Gesamtzeit: 15 Minuten
  • 10 Minuten

    15 Minuten

    25 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

2 Scheiben Baguette

8 Kirschtomaten

2 EL Pesto

Gewürze

Salz

Pfeffer

Garnitur

Basilikumblätter

Zubereitung

Den Backofen auf 200° vorheizen.

Kirschtomaten waschen und halbieren.

Ciabattascheiben mit dem Pesto bestreichen.

Darüber die Tomatenhälften verteilen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Alles für 8 Minuten in den Backofen geben.

Anschließend mit den Basilikumblättern garnieren und servieren.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße2
Kalorien215 kcal
Eiweiß4 g = 15 %
Kohlehydrate20 g = 30 %
Fett15 g = 55 %
Ballaststoffe3 g

0

Alle Felder und eine Sterne-Wertung sind Pflichtangaben, um eine Bewertung abzugeben.