Zur Übersicht
Burger mit Lachs, Avocado und Rucola
Burger mit Lachs, Avocado und Rucola

Burger mit Lachs, Avocado und Rucola

  ,         ,

Juni 13, 2016

Kalorien: 407 kcal
Eiweiß: 20 %
Kohlenhydrate: 40 %
Fett: 40 %

  • Arbeitszeit: 5 Minuten
  • Gesamtzeit: 5 Minuten
  • 5 Minuten

    5 Minuten

    10 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

1 Sesambrötchen

40 g Kräuterquark, 2,4% Fett

60 g Lachsaufschnitt

10 g Rucola

20 g Avocadostreifen

Zubereitung

Rucolasalat waschen und trocknen.

Brötchen halbieren und beide Hälften mit dem Kräuterquark bestreichen.

Eine Hälfte mit Lachs, Avocado und Rucola belegen, mit der anderen Hälfte zusammen klappen und servieren.

Tipp: Wer es knusprig mag, toastet die Scheiben vorher oder macht den Burger im Ofen oder der Mikrowelle warm.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien407 kcal
Eiweiß19 g = 20 %
Kohlehydrate40 g = 40 %
Fett17 g = 40 %
Ballaststoffe2 g

1 Bewertung

Rita macht

August 20, 2016

Lecker habe ich gerade gegessen

Alle Felder und eine Sterne-Wertung sind Pflichtangaben, um eine Bewertung abzugeben.