Zur Übersicht
Canape mit Lachs, Tomate und Paprika
Canape mit Lachs, Tomate und Paprika

Canape mit Lachs, Tomate und Paprika

          ,

Mai 22, 2016

Kalorien: 118 kcal
Eiweiß: 30 %
Kohlenhydrate: 40 %
Fett: 30 %

  • Arbeitszeit: 5 Minuten
  • Gesamtzeit: 5 Minuten
  • 5 Minuten

    5 Minuten

    10 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

1 Scheibe/n Baguette

5 g Sahnemeerrettich, mild

30 g Lachsaufschnitt

2 Scheiben Tomate

Garnitur

Schnittlauch

Zubereitung

Baguettescheibe/n mit den Tomatenscheiben, Lachs und Paprikastreifen belegen.

Sahnemeerrettich über den Lachs verteilen mit geschnittenem Schnittlauch garnieren und servieren.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien118 kcal
Eiweiß9 g = 30 %
Kohlehydrate11 g = 40 %
Fett4 g = 30 %
Ballaststoffe2 g

0

Alle Felder und eine Sterne-Wertung sind Pflichtangaben, um eine Bewertung abzugeben.