Zur Übersicht
Cevapcici
Cevapcici

Cevapcici

  , ,   ,       , ,

Mai 25, 2016

Kalorien: 426 kcal
Eiweiß: 30 %
Kohlenhydrate: 5 %
Fett: 65 %

  • Arbeitszeit: 10 Minuten
  • Gesamtzeit: 25 Minuten
  • 10 Minuten

    25 Minuten

    35 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

150 g Rinderhackfleisch

1 Zwiebel/n, groß

25 g Feta, 8,5 % Fett

1 Knoblauchzehe/n

1 EL Ajvar

Gewürze

Salz

Pfeffer

Paprikapulver

Curry

Zubereitung

Knoblauch und Zwiebel/n abziehen und eine Hälfte der Zwiebel/n mit dem Knoblauch klein hacken. Die andere Zwiebelhälfte in Scheiben schneiden und beiseite legen.

Feta zerbröseln und mit dem Hackfleisch, Zwiebel- und Knoblauchstücken vermengen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Curry würzen und daraus ca. 8 cm lange Hackwürstchen rollen.

Die Hackröllchen ca. 10-15 Minuten grillen, oder alternativ 20 Minuten im Backofen bei 200 °C backen.

Die Hackröllchen mit den restlichen Zwiebelscheiben und dem Ajvar anrichten und servieren.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße
Kalorien426 kcal
Eiweiß33 g = 30 %
Kohlehydrate6 g = 5 %
Fett30 g = 65 %
Ballaststoffe2 g

0

Alle Felder und eine Sterne-Wertung sind Pflichtangaben, um eine Bewertung abzugeben.