Zur Übersicht
Chicken Wings
Chicken Wings

Chicken Wings

  ,   ,       , ,

April 29, 2016

Kalorien: 530 kcal
Eiweiß: 30 %
Kohlenhydrate: 5 %
Fett: 65 %

  • Arbeitszeit: 10 Minuten
  • Gesamtzeit: 40 Minuten
  • 10 Minuten

    40 Minuten

    50 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

250 g Hähnchenflügel

1 TL Senf

1 EL Sojasauce

1 TL Tabasco

1 TL Honig

1 Knoblauchzehe/n

1 TL Öl

Gewürze

Salz

Pfeffer

Paprika, rosenscharf

Garnitur

Salatblätter nach Wahl

Zubereitung

Hähnchenflügel waschen und trocknen.

Knoblauchzehe/n schälen, pressen und in ein Schälchen für die Marinade geben. Die restlichen Zutaten und die Gewürze, Salz, Pfeffer und Paprika nach Geschmack hinzufügen und gut verrühren.

Hähnchenflügel mit der Marinade bestreichen und abgedeckt mehrere Stunden ziehen lassen.

Anschließend die Hähnchenflügel für 30 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200° C backen.

Dann anrichten und mit den Salatblättern garnieren.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien530 kcal
Eiweiß47 g = 30 %
Kohlehydrate10 g = 5 %
Fett33 g = 65 %
Ballaststoffe2 g

0

Alle Felder und eine Sterne-Wertung sind Pflichtangaben, um eine Bewertung abzugeben.