Zur Übersicht
Chinesische Tofu-Suppe mit Gemüse
Chinesische Tofu-Suppe mit Gemüse

Chinesiche Tofu-Suppe mit Gemüse

  ,   , ,       

April 8, 2016

Kalorien: 396 kcal
Eiweiß: 28 %
Kohlenhydrate: 38 %
Fett: 34 %

  • Arbeitszeit: 15 Minuten
  • Gesamtzeit: 25 Minuten
  • 15 Minuten

    25 Minuten

    40 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

150 g Tofu

125 ml Gemüsebrühe

50 g chinesiche Pilze, getrocknet

1 Karotte/n

1 TL Erdnusssauce

1 TL Sojasauce

Gewürze

Salz

Pfeffer

Chili, getrocknet

Garnitur

Schnittlauchringe

Zubereitung

Tofu in kleine Würfel schneiden.

Karotten schälen und klein schneiden.

Chinesische Pilze kurz im kalten Wasser einweichen und klein hacken.

Gesamte Zutaten in einem Topf geben, mit Gemüsebrühe auf gießen und für 5 Minuten kochen lassen.

Erdnusssauce, Sojasauce, Chili, Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen, kurz umrühren und weitere 15 Minuten köcheln lassen.

Mit frischen Schnittlauchringen garnieren und servieren.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien396 kcal
Eiweiß31 g = 28 %
Kohlehydrate42 g = 38 %
Fett16 g = 34 %
Ballaststoffe10 g

0

Alle Felder und eine Sterne-Wertung sind Pflichtangaben, um eine Bewertung abzugeben.