Zur Übersicht
Chinesisches Tofu-Gericht mit Bohnen
Chinesisches Tofu-Gericht mit Bohnen

Chinesisches Tofu-Gericht mit Bohnen

    , , ,       ,

April 28, 2016

Kalorien: 284 kcal
Eiweiß: 37 %
Kohlenhydrate: 18 %
Fett: 45 %

  • Arbeitszeit: 15 Minuten
  • Gesamtzeit: 25 Minuten
  • 15 Minuten

    25 Minuten

    40 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

125 g Tofu

100 g grüne Bohnen, frisch oder TK

100 g Chinakohl

100 ml Wasser

2 TL Chilisauce, süßsauer

1 TL Öl

0,5 Knoblauchzehe/n

5 g Ingwer

Gewürze

Salz

Pfeffer

Koriander

Zubereitung

Tofu in Würfel schneiden und mit der Hälfte der Chilisoße mischen.

Chinakohl und Bohnen waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Knoblauch schälen und fein hacken.

Ingwer schälen und fein reiben.

Öl in einem Wok oder großen Pfanne erhitzen und das Tofu rundherum anbraten und heraus nehmen.

Bohnen, Knoblauchwürfel und Ingwer in den Wok geben und für ca. 5 Minuten unter Rühren anbraten.

Anschließend Chilisoße und Wasser hinzufügen und kurz aufkochen lassen.

Tofu und Chinakohl unterheben und weiter anbraten bis der Chinakohl zusammen gefallen ist.

Das Gericht mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken und servieren.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien284 kcal
Eiweiß24 g = 37 %
Kohlehydrate12 g = 18 %
Fett13 g = 45 %
Ballaststoffe5 g

0

Alle Felder und eine Sterne-Wertung sind Pflichtangaben, um eine Bewertung abzugeben.