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Couscous mit Brokkoli, Tomaten und Stangensellerie
Couscous mit Brokkoli, Tomaten und Stangensellerie

Couscous mit Brokkoli, Tomaten und Stangensellerie

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Juni 17, 2016

Kalorien: 323 kcal
Eiweiß: 16 %
Kohlenhydrate: 53 %
Fett: 31 %

  • Arbeitszeit: 20 Minuten
  • Gesamtzeit: 30 Minuten
  • 20 Minuten

    30 Minuten

    50 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

150 g Brokkoli

100 g Tomaten

100 g Stangensellerie

50 g Couscous

1 EL Olivenöl

50 ml Gemüsebrühe

1 EL Balsamico, hell

Gewürze

Salz

Pfeffer

Kurkuma

Thymian, getrocknet

Garnitur

Thymianzweig

Zubereitung

Couscous nach Packungsanleitung zu bereiten.

Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.

Stangensellerie waschen und in Scheiben schneiden.

Brokkoli waschen und die Röschen vom Strunk trennen.

In einer beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen und das Gemüse 5 Minuten anbraten. Mit der Gemüsebrühe und dem Balsamico ablöschen, den Couscous hinzufügen, noch ca. 2 Minuten köcheln lassen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Thymian und Kurkuma würzen.

Das Pfannengemüse anrichten und mit einem Thymianzweig garnieren.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße
Kalorien323 kcal
Eiweiß13 g = 16 %
Kohlehydrate43 g = 53 %
Fett11 g = 31 %
Ballaststoffe12 g

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