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Couscous mit Spinatpesto, Tomaten und Pinienkernen
Couscous mit Spinatpesto, Tomaten und Pinienkernen

Couscous mit Spinatpesto, Tomaten und Pinienkernen

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Juni 20, 2016

Kalorien: 321 kcal
Eiweiß: 15 %
Kohlenhydrate: 50 %
Fett: 35 %

  • Arbeitszeit: 20 Minuten
  • Gesamtzeit: 30 Minuten
  • 20 Minuten

    30 Minuten

    50 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

200 ml Gemüsebrühe

100 g Couscous

50 g Blattspinat

5 Kirschtomaten

15 g Parmezzano

15 g Mandeln, gehackt

10 g Pinienkerne

2 EL Olivenöl

0,5 Knochblauchzehe/n

2 EL Basilikum, geschnitten

Gewürze

Salz

Pfeffer

Zubereitung

Couscous mit Gemüsebrühe nach Verpackungsanleitung zubereiten.

Mandeln und Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.

Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Spinat waschen und abtropfen lassen.

Öl erhitzen, Knoblauch kurz anbraten, den Spinat hinzufügen und weiterbraten bis dieser in sich zusammen gefallen ist.

Den gesamten Pfanneninhalt mit dem Parmezzano und Nüssen in einer Küchenmaschine oder einem Mixer pürieren und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Tomaten halbieren und mit dem Pesto und Couscous kurz in der Pfanne erhitzen und dann servieren.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien321 kcal
Eiweiß12 g = 15 %
Kohlehydrate38 g = 50 %
Fett14 g = 35 %
Ballaststoffe4 g

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