Zur Übersicht
Couscoussalat mit Feta, Oliven, getrockneten Tomaten
Couscoussalat mit Feta, Oliven, getrockneten Tomaten

Couscoussalat mit Feta, Oliven und getrockneten Tomaten

    ,       

Mai 28, 2016

Kalorien: 427 kcal
Eiweiß: 18 %
Kohlenhydrate: 40 %
Fett: 42 %

  • Arbeitszeit: 10 Minuten
  • Gesamtzeit: 20 Minuten
  • 10 Minuten

    20 Minuten

    30 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

100 g Couscous

200 ml Gemüsebrühe

50 g Feta, 9 % Fett

10 Oliven, schwarz

50 g Tomaten, getrocknet

1 EL Zitronensaft

1 TL Pinienkerne

1 TL Olivenöl

Gewürze

Salz

Pfeffer

Garnitur

Basilikumblätter

Zubereitung

Couscous mit der Gemüsebrühe nach Verpackungsanleitung zubereiten.

In der Zwischenzeit die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten.

Feta in Würfel schneiden.

Getrocknete Tomaten in grobe Streifen schneiden.

Den gekochten Couscous mit Oliven, Feta, getrockneten Tomaten und Pinienkerne vermengen.

Mit Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und nochmals gut vermengen.

Abschließend mit Basilikumblätter garnieren und servieren.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien427 kcal
Eiweiß19 g = 18 %
Kohlehydrate42 g = 40 %
Fett20 g = 42 %
Ballaststoffe7 g

0

Alle Felder und eine Sterne-Wertung sind Pflichtangaben, um eine Bewertung abzugeben.