Zur Übersicht
Couscoussalat mit grünen Bohnen und Granatapfel
Couscoussalat mit grünen Bohnen und Granatapfel

Couscoussalat mit grünen Bohnen und Granatapfel

    , ,       

Mai 25, 2016

Kalorien: 343 kcal
Eiweiß: 10 %
Kohlenhydrate: 50 %
Fett: 40 %

  • Arbeitszeit: 15 Minuten
  • Gesamtzeit: 25 Minuten
  • 15 Minuten

    25 Minuten

    40 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

200 ml Gemüsebrühe

100 g Couscous

100 g grüne Bohnen

1 Paprika/s, rot

3 EL Granatapfelkerne

1 EL Zitronensaft

1 EL Olivenöl

Gewürze

Salz

Pfeffer

Zubereitung

Bohnen im Salzwasser ca. 10 Minuten kochen und dann abtropfen lassen.

Couscous mit Gemüsebrühe nach Verpackungsanleitung zubereiten.

Paprika/s entstielen, entkernen, waschen und in feine Würfel schneiden.

Bohnen, Paprikawürfel und Couscous zusammen mischen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl würzen.

Couscoussalat mit Granatapfelkernen garnieren und servieren.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien343 kcal
Eiweiß8 g = 10 %
Kohlehydrate42 g = 50 %
Fett15 g = 40 %
Ballaststoffe5 g

0

Alle Felder und eine Sterne-Wertung sind Pflichtangaben, um eine Bewertung abzugeben.