Zur Übersicht
Crêpes mit Apfel, Frischkäse und Banane
Crêpes mit Apfel, Frischkäse und Banane

Crêpes mit Apfel, Frischkäse und Banane

    ,       ,

Juni 30, 2016

Kalorien: 533 kcal
Eiweiß: 20 %
Kohlenhydrate: 60 %
Fett: 20 %

  • Arbeitszeit: 10 Minuten
  • Gesamtzeit: 10 Minuten
  • 10 Minuten

    10 Minuten

    20 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

50 g Haferflocken

100 ml Milch, 1,5 % Fett

0,5 Apfel/Äpfel

25 g Datteln, getrocknet

1 Ei/er

1 Banane/n

Gewürze

Zimt

Vanillepulver

Garnitur

Schokosauce

Zubereitung

Apfel/Äpfel entstielen, entkernen und in Stücke schneiden.

Haferflocken, Apfelstücke und Datteln in den Mixer geben und auf höchster Stufe fein mahlen.

Ei/er, Milch, Frischkäse hinzufügen, nach Geschmack mit Zimt und Vanillepulver würzen und noch einmal auf niedriger Stufe durchmixen, bis eine Teigmasse entsteht. Den Teig 15 Minuten ziehen lassen.

Ein Schuss Öl auf ein Küchenpapier geben und damit eine beschichtete Pfanne einreiben. Diese erhitzen und den Teig portionsweise für 30 Sekunden in die Pfanne geben. Mit einem Pfannenheber oder Teller vorsichtig wenden und noch einmal 30 Sekunden braten. In der Zwischenzeit Banane schälen und in Scheiben schneiden.

Crêpe/s mit Bananenscheiben belegen, mit der Schokosauce garnieren und servieren.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien533 kcal
Eiweiß21 g = 20 %
Kohlehydrate85 g = 60 %
Fett12 g = 20 %
Ballaststoffe7 g

0

Alle Felder und eine Sterne-Wertung sind Pflichtangaben, um eine Bewertung abzugeben.