Zur Übersicht
Crêpes mit Apfel, Frischkäse und Feigen
Crêpes mit Apfel, Frischkäse und Feigen

Crêpes mit Apfel, Frischkäse und Feigen

    , ,       ,

Juni 27, 2016

Kalorien: 508 kcal
Eiweiß: 20 %
Kohlenhydrate: 60 %
Fett: 20 %

  • Arbeitszeit: 5 Minuten
  • Gesamtzeit: 10 Minuten
  • 5 Minuten

    10 Minuten

    15 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

50 g Haferflocken

0,5 Apfel/Äpfel

100 ml Milch, 1,5% Fett

50 g Frischkäse, 5% Fett

25 g Datteln

1 Ei/er

1 Feige/n

Gewürze

Zimt

Vanillepulver

Zubereitung

Apfel/Äpfel entstielen, entkernen und in Stücke schneiden.

Feige/n in Achtel schneiden.

Haferflocken, Apfelstücke und Datteln in den Mixer geben und auf höchster Stufe fein mahlen.

Ei/er, Milch, Frischkäse hinzufügen, nach Geschmack mit Zimt und Vanillepulver würzen und noch einmal auf niedriger Stufe durchmixen, bis eine Teigmasse entsteht. Den Teig 15 Minuten ziehen lassen.

Ein Schuss Öl auf ein Küchenpapier geben und damit eine beschichtete Pfanne einreiben. Diese erhitzen und den Teig portionsweise für 30 Sekunden in die Pfanne geben. Mit einem Pfannenheber oder Teller vorsichtig wenden und noch einmal 30 Sekunden braten.

Die fertigen Crêpes mit den Feigenstücken belegen und servieren.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien508 kcal
Eiweiß21 g = 20 %
Kohlehydrate78 g = 60 %
Fett13 g = 20 %
Ballaststoffe8 g

0

Alle Felder und eine Sterne-Wertung sind Pflichtangaben, um eine Bewertung abzugeben.