Zur Übersicht
Crêpes mit Apfel, Frischkäse und Nüssen
Crêpes mit Apfel, Frischkäse und Nüssen

Crêpes mit Apfel, Frischkäse und Haselnüssen

    ,       ,

Juni 16, 2016

Kalorien: 568 kcal
Eiweiß: 15 %
Kohlenhydrate: 55 %
Fett: 30 %

  • Arbeitszeit: 15 Minuten
  • Gesamtzeit: 20 Minuten
  • 15 Minuten

    20 Minuten

    35 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

50 g Haferflocken

100 ml Milch, 1,5% Fett

0,5 Apfel/Äpfel

50 g Frischkäse, 5 % Fett

20 g Frischkäse, Schokolade

25 g Datteln

1 Ei/er

15 g Haselnüsse

Gewürze

Zimt

Vanillepulver

Garnitur

Schokosauce

Zubereitung

Apfel/Äpfel entstielen, entkernen und in Stücke schneiden.

Haferflocken, Apfelstücke und Datteln in den Mixer geben und auf höchster Stufe fein mahlen.

Ei/er, Milch, Frischkäse hinzufügen, nach Geschmack mit Zimt und Vanillepulver würzen und noch einmal auf niedriger Stufe durchmixen, bis eine Teigmasse entsteht. Den Teig 15 Minuten ziehen lassen.

Ein Schuss Öl auf ein Küchenpapier geben und damit eine beschichtete Pfanne einreiben. Diese erhitzen und den Teig portionsweise für 30 Sekunden in die Pfanne geben. Mit einem Pfannenheber oder Teller vorsichtig wenden und noch einmal 30 Sekunden braten.

Die fertigen Crêpes mit dem Frischkäse Schoko bestreichen und mit den Haselnüssen und der Schokosauce garnieren.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien568 kcal
Eiweiß22 g = 15 %
Kohlehydrate74 g = 55 %
Fett21 g = 30 %
Ballaststoffe7 g

0

Alle Felder und eine Sterne-Wertung sind Pflichtangaben, um eine Bewertung abzugeben.