Zur Übersicht
Crêpes mit Apfel, Frischkäse und Kiwi
Crêpes mit Apfel, Frischkäse und Kiwi

Crêpes mit Apfel, Frischkäse und Kiwi

    , ,       ,

Juni 29, 2016

Kalorien: 480 kcal
Eiweiß: 20 %
Kohlenhydrate: 60 %
Fett: 20 %

  • Arbeitszeit: 10 Minuten
  • Gesamtzeit: 15 Minuten
  • 10 Minuten

    15 Minuten

    25 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

50 g Haferflocken

100 ml Milch 1,5 % Fett

0,5 Apfel/Äpfel

1 Ei/er

50 g Frischkäse, 5 % Fett

1 Kiwi/s

1 EL Ahornsirup

Gewürze

Zimt

Vanillepulver

Garnitur

Schokosauce

Zubereitung

Apfel/Äpfel entstielen, entkernen und in Stücke schneiden.

Haferflocken in den Mixer geben und auf höchster Stufe fein mahlen.

Apfelsstücke, Ahornsirup, Ei/er, Milch und Vanillepulver nach Geschmack hinzufügen und noch einmal durchmixen, bis eine Teigmasse entsteht. Den Teig 15 Minuten ziehen lassen.

Ein Schuss Öl auf ein Küchenpapier geben und damit eine beschichtete Pfanne einreiben und diese erhitzen.

Den Teig portionsweise für 30 Sekunden in die Pfanne geben, mit einem Pfannenheber oder Teller vorsichtig wenden und noch einmal 30 Sekunden braten.

In der Zwischenzeit Kiwi/s schälen und in Scheiben schneiden.

Crêpe/s mit den Kiwischeiben belegen, der Schokosauce und dem Zimt garnieren und servieren.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien480 kcal
Eiweiß20 g = 20 %
Kohlehydrate73 g = 60 %
Fett13 g = 20 %
Ballaststoffe8 g

0

Alle Felder und eine Sterne-Wertung sind Pflichtangaben, um eine Bewertung abzugeben.