Zur Übersicht
Crêpes mit Creme, Marmelade und Aprikosen
Crêpes mit Creme, Marmelade und Aprikosen

Crêpes mit Creme, Marmelade und Aprikosen

  ,   ,       ,

Juli 3, 2016

Kalorien: 402 kcal
Eiweiß: 20 %
Kohlenhydrate: 50 %
Fett: 30 %

  • Arbeitszeit: 10 Minuten
  • Gesamtzeit: 10 Minuten
  • 10 Minuten

    10 Minuten

    20 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

1 Crêpe/s, 60 g Fertigprodukt

40 g Magerquark

1 EL Mascarpone

1 EL Sahne, 30 % Fett

1 Aprikose/n

1 EL Aprikosenmarmelade, 70% Fruchtanteil

Gewürze

Zimt

Vanillepulver

Zubereitung

Magerquark, Mascarpone und Sahne in eine Schüssel geben, nach Geschmack mit Zimt und Vanillepulver würzen und gut verrühren.

Aprikose/n entkernen und in kleine Stücke schneiden und zur Creme geben.

Crêpe/s für 1 Minute in der Mikrowelle erhitzen.

Crêpe/s mit der Creme bestreichen, zusammen rollen und mit der Marmelade garnieren.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien402 kcal
Eiweiß15 g = 20 %
Kohlehydrate40 g = 50 %
Fett20 g = 30 %
Ballaststoffe12 g

0

Alle Felder und eine Sterne-Wertung sind Pflichtangaben, um eine Bewertung abzugeben.