Zur Übersicht
Crêpes mit Creme und Orangen
Crêpes mit Creme und Orangen

Crêpes mit Creme und Orangen

  ,   ,       ,

Juli 3, 2016

Kalorien: 378 kcal
Eiweiß: 20 %
Kohlenhydrate: 50 %
Fett: 30 %

  • Arbeitszeit: 10 Minuten
  • Gesamtzeit: 10 Minuten
  • 10 Minuten

    10 Minuten

    20 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

1 Crêpe/s, 60 g Fertigprodukt

40 g Magerquark

1 EL Mascarpone

1 EL Sahne

1 Orange/n

Gewürze

Zimt

Vanillepulver

Zubereitung

Magerquark, Mascarpone und Sahne in eine Schüssel geben. nach Geschmack mit Zimt und Vanillepulver würzen und gut verrühren.

Orange/n schälen, filetieren und in Stücke schneiden.

Crêpe/s für 1 Minute in der Mikrowelle erhitzen, mit der Creme bestreichen, den Orangenstücken belegen und zusammenklappen.

Anschließend mit einem Minzblättchen garnieren und servieren.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien378 kcal
Eiweiß15 g = 20 %
Kohlehydrate35 g = 50 %
Fett20 g = 30 %
Ballaststoffe11 g

0

Alle Felder und eine Sterne-Wertung sind Pflichtangaben, um eine Bewertung abzugeben.