Zur Übersicht
Crêpes mit Pfirsich und Joghurt
Crêpes mit Pfirsich und Joghurt

Crêpes mit Pfirsich und Quarkcreme

  ,   , ,       ,

Juli 1, 2016

Kalorien: 282 kcal
Eiweiß: 17 %
Kohlenhydrate: 63 %
Fett: 20 %

  • Arbeitszeit: 10 Minuten
  • Gesamtzeit: 10 Minuten
  • 10 Minuten

    10 Minuten

    20 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

1 Crêpe/s, 60 g Fertigprodukt

2 EL Orangensaft

50 g Magerquark

50 g Joghurt, 1,5 % Fett

Gewürze

Vanillepulver

Zimt

Zubereitung

Pfirsich/e schälen, entkernen und in Spalten schneiden.

Joghurt, Quark und Orangensaft in eine Schüssel geben, nach Geschmack mit Zimt und Vanillepulver würzen und verrühren.

Crêpe/s für 1 Minute in der Mikrowelle erhitzen.

Crêpe/s mit der Quarkcreme und den Pfirsichspalten garnieren und servieren.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien282 kcal
Eiweiß12 g = 17 %
Kohlehydrate45 g = 63 %
Fett6 g = 20 %
Ballaststoffe5 g

0

Alle Felder und eine Sterne-Wertung sind Pflichtangaben, um eine Bewertung abzugeben.