Zur Übersicht
Crêpes mit Schokolade, Bananen und Schokoraspeln
Crêpes mit Schokolade, Bananen und Schokoraspeln

Crêpes mit Schokolade, Bananen und Schokoraspeln

  ,   , ,       ,

Juli 3, 2016

Kalorien: 349 kcal
Eiweiß: 19 %
Kohlenhydrate: 56 %
Fett: 25 %

  • Arbeitszeit: 5 Minuten
  • Gesamtzeit: 10 Minuten
  • 5 Minuten

    10 Minuten

    15 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

40 g Haferflocken

100 ml Milch, 1,5% Fett

1 Banane/n, reif

4 Datteln

1 Ei/er

0,5 TL Zimt

Garnitur

Schokoraspel

Zubereitung

Haferflocken, Datteln und Kuvertüre in den Mixer geben und auf höchster Stufe fein mahlen.

Die Hälfte der Banane/n, Zimt, Milch und Ei/er hinzufügen und noch einmal durchmixen, bis eine Teigmasse entstanden ist. Den Teig 15 Minuten ziehen lassen.

Eine beschichtete Pfanne mit Öl auspinseln, erhitzen und den Teig portionsweise für 30 Sekunden in die Pfanne geben, mit einem Pfannenheber oder Teller vorsichtig wenden und noch einmal 30 Sekunden braten.

Crêpe/s mit der anderen Hälfte der Banane belegen, mit Schokoraspel garnieren und genießen.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien349 kcal
Eiweiß13 g = 19 %
Kohlehydrate49 g = 56 %
Fett11 g = 25 %
Ballaststoffe7 g

0

Alle Felder und eine Sterne-Wertung sind Pflichtangaben, um eine Bewertung abzugeben.