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Dip aus Tomaten und Chilis (Salsa Roja)
Dip aus Tomaten und Chilis (Salsa Roja)

Dip aus Tomaten und Chilis (Salsa Roja)

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Februar 3, 2016

Kalorien: 96 kcal
Eiweiß: 22 %
Kohlenhydrate: 68 %
Fett: 10 %

  • Arbeitszeit: 10 Minuten
  • Gesamtzeit: 10 Minuten
  • 10 Minuten

    10 Minuten

    20 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

5 Tomaten

5 rote Chilischoten

0,5 Knoblauchzehe/n

0,25 Zwiebel/n

Gewürze

Salz

Pfeffer

Paprikapulver

Garnitur

Petersilie

Zubereitung

Knoblauch und Zwiebel/n abziehen, in Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett andünsten.

Tomaten würfeln, die Chilischoten in Ringe schneiden und zu den Knoblauch- und Zwiebelscheiben in die Pfanne geben.

Ca. 5 Minuten köcheln lassen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Alles zusammen in eine Schale geben, mit dem Stabmixer pürieren und einem Petersilienblatt garnieren.

Tipp

Dieser Dip passt sehr gut beim Grillen und zu Fleisch.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien96 kcal
Eiweiß5 g = 22 %
Kohlehydrate16 g = 68 %
Fett1 g = 10 %
Ballaststoffe3 g

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