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Dip mit Basilikum und Meerrettich
Dip mit Basilikum und Meerrettich

Dip mit Basilikum, Meerrettich und Gemüsesticks

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Februar 15, 2016

Kalorien: 279 kcal
Eiweiß: 35 %
Kohlenhydrate: 42 %
Fett: 23 %

  • Arbeitszeit: 15 Minuten
  • Gesamtzeit: 15 Minuten
  • 15 Minuten

    15 Minuten

    30 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

175 g Magerquark

1 Paprika/s

0,25 Gurke/n

2 Stangen Staudensellerie

0,25 Zwiebel/n

6 Basilikumblätter

1 TL Sahnemeerrettich

3 EL Mineralwasser

0,5 Knoblauchzehe/n

1 TL Öl

Gewürze

Salz

Pfeffer

Garnitur

Zubereitung

Gurke/n der Länge nach vierteln, entkernen und in Streifen schneiden.

Karotte/n schälen, der Länge nach vierteln und in Streifen schneiden.

Paprika/s entstielen, entkernen und in Streifen schneiden.

Staudensellerie putzen, der Länge nach vierteln und in Streifen schneiden.

Knoblauch abziehen und in eine Schale pressen.

Zwiebel/n abziehen, klein hacken und hinzufügen.

Basilikumblätter klein schneiden und zusammen mit dem Meerrettich, Mineralwasser, Öl und Quark in die Schale geben.

Alles nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.

Mit Basilikumblättern garnieren und zusammen mit den Gemüsesticks servieren.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien279 kcal
Eiweiß25 g = 35 %
Kohlehydrate30 g = 42 %
Fett8 g = 23 %
Ballaststoffe1 g

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