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Eintopf mit Karotten und Rindfleisch
Eintopf mit Karotten und Rindfleisch

Eintopf mit Möhren und Rindfleisch

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Februar 5, 2016

Kalorien: 213 kcal
Eiweiß: 60 %
Kohlenhydrate: 16 %
Fett: 24 %

  • Arbeitszeit: 30 Minuten
  • Gesamtzeit: 40 Minuten
  • 30 Minuten

    40 Minuten

    1 Std. 10 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

100 ml Gemüsebrühe

60 g Rindfleisch

60 g grüne Bohnen, frisch

0,5 Zwiebel/n

0,5 Mohrrübe/n

1 Paprika/s

0,25 Stück Staudensellerie

0,25 Stück kleine Petersilienwurzel

1 EL Petersilie, gehackt

Muskat

Pfeffer

Zubereitung

Zwiebel/n abziehen und in Scheiben schneiden.

Rindfleisch abwaschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.

Grünen Bohnen waschen, putzen und in 3 cm lange Stücke schneiden.

Mohrrübe/n waschen, putzen und in Scheiben schneiden.

Sellerie schälen und in Würfel schneiden.

Petersilienwurzel/n schälen und in Stifte schneiden.

Paprika/s entstielen, entkernen und in Stücke schneiden.

Öl in einem Topf erhitzen. Rindfleisch und Zwiebelscheiben ca. 3 Minuten anbraten.

Mit der Gemüsebrühe ablöschen, kurz aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Temperatur 20 Minuten köcheln lassen.

Zum Schluss das restliche Gemüse dazu geben, nach Geschmack mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen und noch einmal ca. 10 Minuten kochen lassen.

Mit Petersilie garnieren und servieren.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien213 kcal
Eiweiß27 g = 60 %
Kohlehydrate7 g = 16 %
Fett5 g = 24 %
Ballaststoffe6 g

1 Bewertung

Elisabeth Brunner

Dezember 25, 2016

Lecker

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