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Eiweißbrot mit Feldsalat, Tomate und Feta - Low-Carb
Eiweißbrot mit Feldsalat, Tomate und Feta - Low-Carb

Eiweißbrot mit Feldsalat, Tomate und Feta – Low-Carb

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April 4, 2017

Kalorien: 383 kcal
Eiweiß: 33 %
Kohlenhydrate: 20 %
Fett: 47 %

  • Arbeitszeit: 5 Minuten
  • Gesamtzeit: 5 Minuten
  • 5 Minuten

    5 Minuten

    10 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

100 g Eiweißbrot

15 g Frischkäse, 17 % Fett

40 g Feta, 8,5 % Fett

1 Tomate/n

100 g Feldsalat

Gewürze

Salz

Pfeffer

Zubereitung

Brotscheibe/n mit Frischkäse bestreichen und Feldsalat belegen.

Tomate/n in Scheiben schneiden.

Feta in Würfel schneiden.

Feldsalat waschen und trocknen.

Brot mit Feldsalat, Tomatenscheiben und Feta belegen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien383 kcal
Eiweiß32 g = 33 %
Kohlehydrate11 g = 20 %
Fett19 g = 47 %
Ballaststoffe15 g

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