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Feldsalat mit Pfifferlingen und Parmezzano
Feldsalat mit Pfifferlingen und Parmezzano

Feldsalat mit Pfifferlingen und Parmezzano

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November 17, 2015

Kalorien: 219 kcal
Eiweiß: 20 %
Kohlenhydrate: 45 %
Fett: 35 %

  • Arbeitszeit: 10 Minuten
  • Gesamtzeit: 15 Minuten
  • 10 Minuten

    15 Minuten

    25 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

150 g Pfifferlinge

100 g Feldsalat

10 g Parmezzano

1 TL Senf

2 EL Balsamico

1 EL Öl

1 EL Gemüsebrühe

1 EL Petersilie, gehackt

Gewürze

Salz

Pfeffer

Zubereitung

Salat waschen und trocken.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen.

In der Zwischenzeit Pfifferlinge putzen. Pfifferlinge in der Pfanne anbraten und herausnehmen.

Das Bratöl in ein Schälchen geben. Petersilie, Gemüsebrühe, Balsamico und Senf hinzufügen, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.

Den Feldsalat und die Pfifferlinge in einem tiefen Teller anrichten, den Parmezzano darüber hobeln und dann den Salat mit dem Dressing begießen.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien219 kcal
Eiweiß10 g = 20 %
Kohlehydrate25 g = 45 %
Fett10 g = 35 %
Ballaststoffe17 g

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