Zur Übersicht
Fisch mit Kirschtomaten und Oliven
Fisch mit Kirschtomaten und Oliven

Fisch mit Kirschtomaten und Oliven

    ,       , ,

Juni 23, 2016

Kalorien: 256 kcal
Eiweiß: 65 %
Kohlenhydrate: 6 %
Fett: 29 %

  • Arbeitszeit: 15 Minuten
  • Gesamtzeit: 35 Minuten
  • 15 Minuten

    35 Minuten

    50 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

250 g Seeteufelmedaillon

15 Kirschtomaten

6 Oliven, grün

1 EL Olivenöl

1 EL Zitronensaft

Gewürze

Salz

Pfeffer

Rosmarin, frisch oder getrocknet

Petersilie, frisch oder TK

Zubereitung

Backofen auf 200° C vorheizen.

Seeteufelmedaillons kräftig mit Zitronensaft, Rosmarin und Petersilie würzen, in eine Auflaufform geben und mit Olivenöl begießen.

Die Tomaten halbieren und die Oliven in Scheiben schneiden. Beides zum Seeteufel hinzufügen, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und für ca. 25 Minuten in den Backofen schieben.

Dann den Seeteufel mit dem gebildeten Sud beträufeln, im abgeschalteten Ofen noch etwas ziehen lassen und dann servieren.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien256 kcal
Eiweiß37 g = 65 %
Kohlehydrate3 g = 6 %
Fett7 g = 29 %
Ballaststoffe2 g

0

Alle Felder und eine Sterne-Wertung sind Pflichtangaben, um eine Bewertung abzugeben.