Zur Übersicht
Flammkuchen (Tortilla) mit Schalotten
Flammkuchen (Tortilla) mit Schalotten

Flammkuchen (Tortilla) mit Schalotten, Weintrauben und Feige

          

November 10, 2015

Kalorien: 313 kcal
Eiweiß: 18 %
Kohlenhydrate: 42 %
Fett: 40 %

  • Arbeitszeit: 10 Minuten
  • Gesamtzeit: 20 Minuten
  • 10 Minuten

    20 Minuten

    30 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

1 Weizenmaistortilla/s, 60 g Fertigprodukt

2 Schalotten

1 Feige

100 g Weintrauben, grün

3 EL Frischkäse, 17 % Fett

Gewürze

Salz

Pfeffer

Chilipulver

Garnitur

Thymian

Zubereitung

Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

Tortilla/s mit Frischkäse bestreichen.

Schalotten schälen, in Scheiben schneiden und die Tortilla/s damit belegen.

Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen und 10 Minuten im Backofen backen.

Anschließend heraus nehmen, mit Thymian garnieren und Weintrauben und Feigenhälften servieren.

Tipp: Kann man sehr gut mit frischen Feigen und Weintrauben genießen.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien313 kcal
Eiweiß7 g = 18 %
Kohlehydrate30 g = 42 %
Fett15 g = 40 %
Ballaststoffe2 g

0

Alle Felder und eine Sterne-Wertung sind Pflichtangaben, um eine Bewertung abzugeben.