Zur Übersicht
Folienkartoffel mit Kräuterquark, Paprika, Champignons, Zwiebel und Mais
Folienkartoffel mit Kräuterquark, Paprika, Champignons, Zwiebel und Mais

Folienkartoffel mit Kräuterquark, Paprika, Champignons, Feldsalat und Mais

  , ,   , ,       , ,

November 16, 2015

Kalorien: 269 kcal
Eiweiß: 30 %
Kohlenhydrate: 60 %
Fett: 10 %

  • Arbeitszeit: 10 Minuten
  • Gesamtzeit: 45 Minuten
  • 10 Minuten

    45 Minuten

    55 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

1 Ofenkartoffel/n

100 g Magerquark

20 g saure Sahne, 10 % Fett

1 EL Kräutermix

1 EL Mineralwasser

0,5 Knoblauchzehe/n

0,5 Paprika/s, rot

1 Champignon/s

1 Handvoll Feldsalat

1 EL Mais

Gewürze

Salz

Pfeffer

Garnitur

Zubereitung

Kartoffel/n mehrmals anstechen, in Alufolie einrollen und im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten bei 220°C garen.

Knoblauch in der Zwischenzeit abziehen und in eine Schale pressen.

Den Quark, Kräutermix, saure Sahne und das Wasser dazu geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.

Paprika/s entstielen, entkernen und in Würfel schneiden.

Champignon/s putzen und in Scheiben schneiden.

Den Blattsalat auf einem Teller anrichten.

Abschließend die Kartoffel/n aufschneiden, mit dem Quark bestreichen und die Paprikastücke, Mais und Champignonscheiben darüber geben.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien269 kcal
Eiweiß19 g = 30 %
Kohlehydrate40 g = 60 %
Fett3 g = 10 %
Ballaststoffe8 g

0

Alle Felder und eine Sterne-Wertung sind Pflichtangaben, um eine Bewertung abzugeben.