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Forellenfilet mit Kartoffelsalat
Forellenfilet mit Kartoffelsalat

Forellenfilet mit Kartoffelsalat

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Juni 16, 2016

Kalorien: 350 kcal
Eiweiß: 39 %
Kohlenhydrate: 40 %
Fett: 21 %

  • Arbeitszeit: 20 Minuten
  • Gesamtzeit: 35 Minuten
  • 20 Minuten

    35 Minuten

    55 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

200 g Kartoffeln

125 g Forellenfilet, geräuchert

100 g Gemüsebrühe

0,5 Zwiebel/n

1 TL Senf, mittelscharf

1 EL Öl

1 EL Weißweinessig

1 EL Schnittlauch, geschnitten

Gewürze

Salz

Pfeffer

Zubereitung

Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser ca. 25-30 Minuten kochen. Dann mit kaltem Wasser abspülen, pellen und in Scheiben schneiden.

Zwiebel/n schälen und sehr fein würfeln.

Die Zwiebelwürfel im heißen Öl 3 Minuten anbraten und dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Senf und Essig hinzufügen. Kurz aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, über die Kartoffelscheiben gießen und 60 Minuten ziehen lassen.

Das Forellenfilet mit dem Kartoffelsalat anrichten und mit dem Schnittlauch garnieren.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien350 kcal
Eiweiß33 g = 39 %
Kohlehydrate34 g = 40 %
Fett8 g = 21 %
Ballaststoffe5 g

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