Zur Übersicht
Gefüllte Champignons
Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons

    , , ,       , ,

April 6, 2016

Kalorien: 124 kcal
Eiweiß: 26 %
Kohlenhydrate: 57 %
Fett: 17 %

  • Arbeitszeit: 20 Minuten
  • Gesamtzeit: 30 Minuten
  • 20 Minuten

    30 Minuten

    50 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

50 g Couscous

100 ml Gemüsebrühe

200 g Champignons

Schnittlauch

Gewürze

Salz

Pfeffer

Petersilie gehackt

Garnitur

Zubereitung

Backofen auf 160° C vorheizen.

Champignons putzen und entstielen.

Zwiebel/n schälen und in feine Würfel schneiden.

Couscous mit der Gemüsebrühe nach Verpackungsanweisung zubereiten.

Zwiebelwürfel und Petersilie zum fertigen Couscous hinzufügen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Mit einem Löffel die Champignons mit der Couscousmischung füllen.

Die Pilze für 10 Minuten in den Backofen geben.

Anschließend mit Schnittlauch garnieren und servieren.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien124 kcal
Eiweiß8 g = 26 %
Kohlehydrate17 g = 57 %
Fett2 g = 17 %
Ballaststoffe4 g

0

Alle Felder und eine Sterne-Wertung sind Pflichtangaben, um eine Bewertung abzugeben.