Zur Übersicht
Gegrillter Thunfisch mit Brokkoli
Gegrillter Thunfisch mit Brokkoli

Gegrillter Thunfisch mit Brokkoli

    ,       ,

Juni 22, 2016

Kalorien: 541 kcal
Eiweiß: 39 %
Kohlenhydrate: 8 %
Fett: 53 %

  • Arbeitszeit: 30 Minuten
  • Gesamtzeit: 40 Minuten
  • 30 Minuten

    40 Minuten

    1 Std. 10 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

180 g Thunfischkotelett

150 g Brokkoli

100 ml Wasser

100 ml Milch, 1,5% Fett

0,5 TL Gemüsebrühe, gekörnt

1 EL Zitronensaft

1 EL Olivenöl

1 TL Petersilie, frisch oder TK

0,5 TL Rosmarin, getrocknet

Gewürze

Salz

Pfeffer

Garnitur

rosa Pfefferkörnern

Zubereitung

Thunfischkotelett waschen und trocken tupfen.

Zitronensaft, Öl, Rosmarin und Petersilie verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Thunfischkotelett mit der Marinade beträufeln und ca. 7 Minuten pro Seite in einer Grillpfanne in der Marinade braten.

Röschen vom Brokkoli trennen und ca. 8 Minuten im Salzwasser kochen und absieben..

Für die Soße gekörnte Gemüsebrühe mit Wasser, Milch und Frischkäse aufkochen, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken und so lange köcheln lassen bis sie eine cremige Konsistenz hat.

Thunfischkotelett mit dem Brokkoli anrichten, die Sauce über die Brokkoliröschen gießen und mit den rosa Pfefferkörnern garnieren.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien541 kcal
Eiweiß51 g = 39 %
Kohlehydrate11 g = 8 %
Fett32 g = 53 %
Ballaststoffe6 g

0

Alle Felder und eine Sterne-Wertung sind Pflichtangaben, um eine Bewertung abzugeben.