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Gerstenrisotto mit Tintenfischen und Bohnen
Gerstenrisotto mit Tintenfischen und Bohnen

Gerstenrisotto mit Tintenfischen und Erbsen

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Juni 22, 2016

Kalorien: 413 kcal
Eiweiß: 38 %
Kohlenhydrate: 50 %
Fett: 12 %

  • Arbeitszeit: 20 Minuten
  • Gesamtzeit: 30 Minuten
  • 20 Minuten

    30 Minuten

    50 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

250 ml Gemüsebrühe

50 ml Fischfond

150 g Tintenfisch, frisch oder TK

100 g Erbsen, TK

50 g Gerste

2 TL Öl

1 Zwiebel/n

0,5 Knoblauchzehe/n

1 TL Zitronensaft

Gewürze

Salz

Pfeffer

Thymian, frisch oder getrocknet

Petersilie

Zubereitung

Zwiebel/n schälen und in Würfel schneiden.

Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen.

Die Hälfte des Öls in einer großen Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Die Hälfte der Zwiebelwürfel hinzufügen und andünsten.

Gerste , Erbsen und Thymian mit der Hälfte der heißen Brühe hinzufügen. Aufkochen, die Temperatur reduzieren und köcheln lassen, bis die meiste Flüssigkeit verdampft ist.

Die restliche Brühe mit einer Kelle nach und nach in die Pfanne gießen, dazwischen immer warten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

In der Zwischenzeit die andere Hälfte des Öls in einer großen Pfanne erhitzen und die restlichen Zwiebelwürfel und Knoblauchwürfel mit den Tintenfischringen 2 Minuten braten. Mit dem Fischfond ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen.

Alles zusammen anrichten, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Petersilie würzen und servieren.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien413 kcal
Eiweiß37 g = 38 %
Kohlehydrate49 g = 50 %
Fett5 g = 12 %
Ballaststoffe8 g

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