Zur Übersicht
Gnocchi mit Tomatensauce
Gnocchi mit Tomatensauce

Gnocchi mit Tomatensauce

    , ,       

Juni 27, 2016

Kalorien: 289 kcal
Eiweiß: 10 %
Kohlenhydrate: 60 %
Fett: 30 %

  • Arbeitszeit: 20 Minuten
  • Gesamtzeit: 30 Minuten
  • 20 Minuten

    30 Minuten

    50 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

125 ml Tomaten, passiert

100 g Gnocchi

3 Cocktailtomaten

0,25 Zwiebel/n

0,5 Knoblauchzehe/n

1 TL Tomatenmark

1 EL Olivenöl

Gewürze

Salz

Pfeffer

Basilikum, getrocknet

Oregano, getrocknet

Garnitur

Oreganoblätter

Zubereitung

Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten und dann abgießen.

In der Zwischenzeit die Cocktailtomaten waschen und Würfeln.

Zwiebel/n und Knoblauch schälen und klein würfeln.

Zwiebel- und Knoblauchwürfel in heißem Öl in einer Pfanne anbraten, mit den passierten Tomaten ablöschen und das Tomatenmark und die Tomaten hinzufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano abschmecken.

Die Gnocchi anrichten, mit der Sauce begießen und frischen Basilikumblättern garnieren.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße
Kalorien289 kcal
Eiweiß7 g = 10 %
Kohlehydrate42 g = 60 %
Fett10 g = 30 %
Ballaststoffe g

1 Bewertung

Petra kallwey

Februar 5, 2017

Sehr gute Rezepte

Alle Felder und eine Sterne-Wertung sind Pflichtangaben, um eine Bewertung abzugeben.