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Griechischer Linseneintopf mit Geflügel und Paprika
Griechischer Linseneintopf mit Geflügel und Paprika

Griechischer Linseneintopf mit Paprika

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April 21, 2016

Kalorien: 109 kcal
Eiweiß: 24 %
Kohlenhydrate: 59 %
Fett: 17 %

  • Arbeitszeit: 20 Minuten
  • Gesamtzeit: 35 Minuten
  • 20 Minuten

    35 Minuten

    55 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

300 ml Gemüsebrühe

150 g braune Linsen, aus der Dose

100 g Tomaten

0,25 Paprika/s, rot

0,25 Zwiebel/n

1 TL Öl

0,5 Knoblauchzehe/n

Gewürze

Salz

Pfeffer

Oregano, getrocknet

Zubereitung

Zwiebel/n abziehen und fein hacken.

Knoblauchzehe/n abziehen und ebenfalls fein hacken.

Paprika/s entstielen, entkernen und in Streifen schneiden.

Tomaten in Würfel schneiden.

Linsen in einem Sieb mit Wasser abspülen und abtropfen lassen.

Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen.

Zwiebel- und Knoblauchwürfel scharf anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen.

Tomaten und Paprika und Linsen hinzufügen und alles zusammen 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

Abschließend mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und servieren.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien109 kcal
Eiweiß6 g = 24 %
Kohlehydrate16 g = 59 %
Fett2 g = 17 %
Ballaststoffe5 g

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