Zur Übersicht
Grüner Bohnensalat mit Zwiebeln
Grüner Bohnensalat mit Zwiebeln

Grüner Bohnensalat mit Zwiebeln

  , ,   ,       , ,

November 17, 2015

Kalorien: 195 kcal
Eiweiß: 20 %
Kohlenhydrate: 45 %
Fett: 35 %

  • Arbeitszeit: 10 Minuten
  • Gesamtzeit: 10 Minuten
  • 10 Minuten

    10 Minuten

    20 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

250 g grüne Bohnen, aus der Dose

1 kleine Zwiebel/n

1 TL Senf

1 TL Honig

1 TL Öl

2 EL Essig

Gewürze

Salz

Pfeffer

Bohnenkraut

Zubereitung

Bohnen aus dem Glas oder der Dose in ein Sieb geben und mit Wasser abwaschen.

Zwiebel/n abziehen und in kleine Würfel schneiden.

Für das Dressing Öl, Essig, Senf, Honig und die Zwiebelwürfel in eine Schüssel geben, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen und gut verrühren.

Das Dressing über den Salat gießen und den Salat ein bis zwei Stunden ziehen lassen.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien195 kcal
Eiweiß8 g = 20 %
Kohlehydrate19 g = 45 %
Fett6 g = 35 %
Ballaststoffe5 g

0

Alle Felder und eine Sterne-Wertung sind Pflichtangaben, um eine Bewertung abzugeben.