Zur Übersicht
Haferflocken mit Apfel, Kirschen und Rosinen
Haferflocken mit Apfel, Kirschen und Rosinen

Haferflocken mit Apfel und Kirschen

    , ,       ,

Mai 26, 2016

Kalorien: 486 kcal
Eiweiß: 15 %
Kohlenhydrate: 60 %
Fett: 25 %

  • Arbeitszeit: 10 Minuten
  • Gesamtzeit: 10 Minuten
  • 10 Minuten

    10 Minuten

    20 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

200 ml Milch, 3,5 % Fett

50 g Kirschen

0,5 Apfel/Äpfel

4 EL Haferflocken

Zubereitung

Kirschen entstielen, entkernen und halbieren.

Apfel/Äpfel entstielen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.

Alles zusammen mit den Haferflocken und der Milch in eine Schüssel geben und genießen.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien486 kcal
Eiweiß18 g = 15 %
Kohlehydrate72 g = 60 %
Fett14 g = 25 %
Ballaststoffe12 g

0

Alle Felder und eine Sterne-Wertung sind Pflichtangaben, um eine Bewertung abzugeben.