Zur Übersicht
Hamburger mit Bacon und Zwiebelringen
Hamburger mit Bacon und Zwiebelringen

Hamburger mit Bacon und Zwiebelringen

  , ,         

Dezember 8, 2015

Kalorien: 373 kcal
Eiweiß: 20 %
Kohlenhydrate: 50 %
Fett: 30 %

  • Arbeitszeit: 10 Minuten
  • Gesamtzeit: 10 Minuten
  • 10 Minuten

    10 Minuten

    20 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

1 Sesambrötchen, Hamburger

1 Frikadelle/n

2 Scheibe/n Schinkenspeck

3 Scheibe/n Tomate

1 Zwiebelring/e

20 g Ketchup

Garnitur

Salat nach Wahl

Zubereitung

Schinkenspeck ohne Öl in der Pfanne anbraten.

Die untere Burgerhälfte mit Ketchup bestreichen und dem Salat, Tomatenscheiben, Frikadelle, Bacon und Zwiebelringen belegen.

Zusammen klappen und servieren.

Tipp: Wer es knusprig mag, toastet die Scheiben vorher oder macht den Burger im Ofen oder der Mikrowelle warm.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien373 kcal
Eiweiß18 g = 20 %
Kohlehydrate48 g = 50 %
Fett11 g = 30 %
Ballaststoffe3 g

0

Alle Felder und eine Sterne-Wertung sind Pflichtangaben, um eine Bewertung abzugeben.