Zur Übersicht
Hering mit Zwiebel, Paprika, Peperoni
Hering mit Zwiebel, Paprika, Peperoni

Hering mit Zwiebel, Paprika, Peperoni

    ,       , ,

Mai 9, 2016

Kalorien: 334 kcal
Eiweiß: 27 %
Kohlenhydrate: 18 %
Fett: 55 %

  • Arbeitszeit: 10 Minuten
  • Gesamtzeit: 10 Minuten
  • 10 Minuten

    10 Minuten

    20 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

100 g Bismarckhering

0,5 Paprika/s, rot

2 EL Zitronensaft

2 EL Öl

1 Peperoni/s

0,5 Zwiebel/n

1 TL Ingwer, gerieben

Gewürze

Salz

Pfeffer

Schnittlauch

Zubereitung

Hering in mundgerechte Stücke schneiden.

Paprika/s und Peperoni/s entstielen, entkernen und in feine Würfel schneiden.

Zwiebel/n schälen und ebenfalls fein würfeln.

Ingwer schälen und fein raspeln.

Für das Dressing Öl, Ingwer und Zitronensaft in ein Schälchen geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und verrühren.

Alle Zutaten anrichten, mit dem Dressing begießen und geschnittenen Schnittlauch garnieren.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien334 kcal
Eiweiß24 g = 27 %
Kohlehydrate16 g = 18 %
Fett22 g = 55 %
Ballaststoffe6 g

0

Alle Felder und eine Sterne-Wertung sind Pflichtangaben, um eine Bewertung abzugeben.