Zur Übersicht
Heringssalat mit roter Beete
Heringssalat mit roter Beete

Heringssalat mit roter Beete

    ,       ,

Mai 15, 2016

Kalorien: 393 kcal
Eiweiß: 27 %
Kohlenhydrate: 25 %
Fett: 48 %

  • Arbeitszeit: 15 Minuten
  • Gesamtzeit: 50 Minuten
  • 15 Minuten

    50 Minuten

    1 Std. 5 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

100 g Hering

100 g Naturjoghurt, 1,5 % Fett

50 g Rote Beete, frisch oder aus dem Glas

50 g Gewürzgurke/n

1 Zwiebel/n, rot

1 TL Zitronensaft

0,5 Apfel/Äpfel

Gewürze

Salz

Pfeffer

Dill, frisch oder TK

Zubereitung

Rote Beete schälen, in Würfel schneiden und 45 Minuten kochen und dann abgießen.

Zwiebel/n und Apfel/Äpfel schälen und würfeln.

Gewürzgurke/n fein würfeln.

Hering waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden.

Joghurt mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen.

Alle Zutaten zusammen mischen und mit Dill abschmecken.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien393 kcal
Eiweiß27 g = 27 %
Kohlehydrate25 g = 25 %
Fett22 g = 48 %
Ballaststoffe5 g

0

Alle Felder und eine Sterne-Wertung sind Pflichtangaben, um eine Bewertung abzugeben.