Zur Übersicht
Hirsebrei mit Apfel
Hirsebrei mit Apfel

Hirsebrei mit Apfel

    , ,       

Mai 18, 2016

Kalorien: 202 kcal
Eiweiß: 15 %
Kohlenhydrate: 80 %
Fett: 5 %

  • Arbeitszeit: 5 Minuten
  • Gesamtzeit: 10 Minuten
  • 5 Minuten

    10 Minuten

    15 Minuten

Diese Angaben gelten stets für eine Portion.

Zutaten (1 Portion)

125 ml Milch, 1,5 % Fett

1 Apfel/Äpfel

2 EL Hirseflocken

1 TL Ahornsirup

1 TL Zimt

Zubereitung

Milch aufkochen, Flocken einrühren und 1 Minute kochen und anschließend abkühlen lassen.

Apfel waschen, halbieren und entkernen. Von den Hälften 4 schmale Spalten abschneiden und zum Garnieren beiseite legen.

Das restliche Fruchtfleisch klein würfeln und mit dem Sirup unter den Brei mischen.

Den Brei mit Apfelstücken und Apfelspalten garnieren und mit Zimt bestäuben.

00:00

Nährwertangaben

Portionsgröße1
Kalorien202 kcal
Eiweiß7 g = 15 %
Kohlehydrate39 g = 80 %
Fett2 g = 5 %
Ballaststoffe5 g

0

Alle Felder und eine Sterne-Wertung sind Pflichtangaben, um eine Bewertung abzugeben.